O evento, em que os vinhos da Quinta do Gradil estão em destaque, conta com a participação do chef Daniel Sequeira.
O D. Sesnando Restaurante promove, no dia 1 de fevereiro, um jantar vínico onde os vinhos da Quinta do Gradil estão em destaque. Marcado para as 20h00, o evento com a participação do chef Daniel Sequeira.
Eis a ementa:
Couvert
- Espumante Quinta do Gradil Bruto 2015
- Broa Cumieira
- Manteiga de Cabra
- Queijo Rabaçal
- Mel da Serra da Lousã
Entrada
- Espumante Quinta do Gradil Bruto 2015
- Canja de Cabra com Chicharro e Cogumelos
Peixe
- Quinta do Gradil Alvarinho 2018
- Bacalhau Marinado nos nossos tintos com trouxa de couve, samus e grão de bico preto
Carne
- Quinta do Gradil Syrah 2015
- Estaladiço de cabra com escabeche de verde e batata assada antiga
Sobremesa
- Quinta do Gradil Chardonnay 2018
- Favo de mel
- Medronho
- Pólen
As reservas devem ser efetuadas até dia 30 de janeiro, através do telefone 239 561 207 ou pelo email geral@dsesnando.com.
Planeie toda a sua estadia clicando nos links ao lado. Consulte outras opções em bookinxisto.com.