A Câmara Municipal de Oleiros realiza mais uma edição do Festival do Cabrito Estonado e do Vinho Callum.
A iniciativa decorre nos dias 13, 14, 20 e 21 de abril nos restaurantes aderentes e no recinto junto ao Jardim Municipal, onde os visitantes encontram uma área destinada à restauração.
A Adega dos Apalaches e o Callum são dois dos restaurantes que participam no Festival.
PROGRAMA
13 de abril
- 10h00 – Abertura e atuação dos Bombos da Cardosa
- 16h00 – Oficina de Produção de Queijo de Cabra
- 17h30 – Atuação do acordeonista Rúben Alves
- 20h30 – Concerto Via Crúcis pela Sociedade Filarmónica Oleirense – Igreja Matriz de Oleiros
- 22h00 – Atuação Universidade Sénior de Oleiros – Academia com Vida
- 22h30 – Música ao vivo com o trio Dona Maria
- 24h00 – Encerramento
14 de abril
- 09h00 – Início da Rota TT do Cabrito Estonado e do Vinho Callum
- 10h00 – Abertura
- 12h00 – Animação de Rua – Repórteres do Cabrito
- 15h30 – Atuação do Grupo de Danças e Cantares do Gaio
- 20h00 – Encerramento
20 de abril
- 10h00 – Abertura
- 14h00 – Atuação do Rancho Folclórico e Etnográfico de Oleiros
- 21h30 – Música ao vivo com os On Stage
- 24h00 – Encerramento
21 de abril
- 10h00 – Abertura
- 15h00 – Atuação do grupo Gaitas de Foles em Improviso
- 20h00 – Encerramento
Nos sábados, dias 13 e 20, às 13h00 e 20h00, e nos domingo, dias 14 e 21, às 13h00, há saída dos cabritos estonados do forno ao toque do chocalho.
À espera dos mais novos está a Aldeia do Cabrito. A funcionar das 11h00 às 13h00 e das 15h00 às 19h00, todos os dias do evento, o espaço convida as crianças a brincar ao faz de conta na casa do pastor e do cabrito, realizar ateliers de artes manuais, modelagem de balões, pinturas faciais, entre outras brincadeiras educativas.
Planeie aqui toda a sua estadia.