Com o tema “Plantas Aromáticas e Medicinais da Época e do Território”, a 10.ª Oficina do Projeto Bioaromas acontece a 18 de outubro, no Centro Ciência Viva da Floresta, a partir das 17h00. A iniciativa sensibiliza a população para o consumo de produtos da época.
O tema escolhido está em linha com a comemoração do Dia Mundial da Alimentação, promovido anualmente pela FAO (Organização das Nações Unidas para a Alimentação e para a Agricultura), que este ano apela para a promoção de uma alimentação saudável, sustentável, disponível e acessível a todos.
À semelhança das edições anterior, o chef Rui Lopes conduz os participantes numa viagem pelos sabores e explora as plantas aromáticas e medicinais (PAM) que crescem espontaneamente no território, numa ligação estreita com a floresta. Muitas vezes desvalorizadas, as PAM dão sabor especial aos pratos, ao mesmo tempo que contribuem para uma alimentação mais saudável.
As inscrições, no valor de 13€, podem ser efetuadas aqui até dia 16 de outubro.
Planeie toda a sua estadia através dos links ao lado. Consulte outras opções em bookinxisto.com.